您的位置: 首页 > 校园时讯
不忘初心|喜迎国庆 图书馆推出“智慧党建”电子阅读专题
发布时间: 2019-09-30 作者:卓宝光   审稿人:傅瑜   来源:图片馆  

为庆祝新中国成立70周年华诞,图书馆与超星数字图书馆积极沟通,联合推出“智慧党建”电子阅读专题,为广大党员进一步提高自身理论水平和党性修养提供助力。

该专题不但收录了党的十九大、习近平总书记重要讲话、政策解读、党章党规等重要内容,还按照党建图书、党建期刊、报纸、党建视频等建立四大版块,分门别类,内容丰富,题材广泛,形式多样。例如党建图书板块便收录了《平易近人 习近平的语言力量》、《学习进行时:不忘初心 继续前进》、《见证共和国往事》等一批观点新颖、解读深刻的优秀党建图书,只需利用手机扫描二维码即可阅读、收藏,方便快捷,随时随地都能阅读学习。

图书馆积极响应机关党总支对“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的规划部署,结合专业特长,充分发挥自身资源优势,推出“智慧党建”专题,用实际行动服务师生,献礼伟大祖国。
       负责该项工作的馆员表示,图书馆全体党员力求把主题教育工作落到实处、做出新意,让“智慧党建”电子阅读专题实实在在便利师生。欢迎广大读者到图书馆一楼大厅使用超星歌德机对“智慧党建”专题内容进行浏览、阅读。同时,也可前往树德楼一楼大厅孙中山像侧的宣传展架利用手机扫二维码阅读。