您的位置: 首页 > 通知公告
关于2019迎新期间校内交通管制的通告
发布时间: 2019-08-28 作者:许光新   审稿人:杨晓阳   来源:学院办公室  

各位新生家长、教职员工:

8月30日至31日为学校迎新的日期,为做好今年的迎新工作,缓解校园交通压力,防止车辆拥堵,学校将在迎新期间实施校内交通管制。

一、管制时间:

2019年8月29日中午至31日

二、校内禁停区域:

实验楼榕树转盘路口;实验楼经树德楼、明德楼至南大门沿途;2—4号教学楼背后道路;4号教学楼至北门沿途;北门至15栋学生公寓沿途;明德楼至体育馆沿途;1号教学楼通道至图书馆沿途;东大门及岐头山片区(禁止车辆进入)等。

三、校内外停车区域:

1、校外:百佳停车场(约200个车位)、颐和山庄停车场(约200个车位)、星际豪庭停车场(约250个车位),学校周边的富康路、富丽路、豪程路、莲兴路、龙腾路等路段单边。

2、校内:明德楼地下停车场、东门香山停车场、上山鹰山顶篮球场(备用);南大门至实验楼榕树转盘沿途单边;实验楼榕树转盘至4号教学楼路口沿途单边;2—4号教学楼前道路单边;龙腾餐厅广场及南、北面道路单边;香晖苑宿舍区背后道路右侧单边;体育馆周边;实验楼大榕树转盘至实验楼B栋广场道路右侧(限停摩托车)。

特别提示:

1、由于校内停车位极其有限、学校地势崎岖、弯多路窄,建议广大新生及家长、学校教职员工当天尽可能不要驾车来校,采用公共交通工具。若开车来校务必按照工作人员指引行使、停放。

2、请入校停好车的报到车辆尽量不要在校内开车穿行,避免拥堵!

3、为全力保障迎新期间的交通顺畅,请各位教职员工将明德楼车库内的车辆于8月29日下班开回自家小区停放,给您造成的不便敬请谅解。

衷心感谢您对学校迎新工作的支持!

学院办公室保卫科

2019年 8月25日


附:2019迎新期间校内交通指引图示




站内搜索
图片新闻
  • 关于2019迎新期间校内交通管...
  • 电子科技大学中山学院龙腾路...
  • 电子科技大学中山学院2019级...
  • 关于产研院2019年第一批培育...
微信平台